Отчеты с мероприятий

26.11.2017

Тренинг Олега Еремина

25 ноября в Международной академии фехтовальных искусств состоялся актерский тренинг под чутким руководством режиссера  Нового Императорского Театра... подробнее »

17.06.17 каскадеры Международной Академии Фехтовальных Искусств приняли участие в фестивале "Оперетта-Парк"

Одной из задач Международной Академии Фехтовальных Искусств является подготовка каскадеров для различных театрализованных постановок. Наши тренера уделяют много времени, не только изучению любимого дела, но и своей физической подготовке, а так же актерскому мастерству. Именно поэтому наших инструкторов приглашают в качестве каскадеров на различные театрализованные постановки, перфомансы и шоу-программы. 


17 июня у стен Иорданского фасада Гатчинского дворца стартовал первый в России театрально-музыкальный фестиваль «Оперетта-Парк» . 2500 человек стали свидетелями невероятного шоу- музыкальной фантазии на тему оперетты «Свадьба в Малиновке», созданного трудами артистов театра музыкальной комедии, центра Казачьей джигитовки «Багмут», танцоров, реконструкторов Гражданской войны, а так же каскадеров Международной Академии Фехтовальных Искусств.

Академия гордится тем, что ее представитель С. Ладнов (инструктор длинного меча) принял участие в этом представлении. Каскадеры спектакля показали высокий уровень профессиональной спортивной подготовки и навыков артистического фехтования, что было отмечено не только режиссером постановки, но и зрителями спектакля, которые встречали участников бурными овациями.


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить