Новости

22.05.2018

Level One: Longsword 19 мая

Сегодня мы хотим поздравить двух бойцов Международной академии фехтовальных искусств, принимавших участие в турнире  Level One: Longsword  19... подробнее »

22.05.2018

Региональное отделение арт-фехтования в С.-Петербурге сообщает:

Арт-фехтование - в массы! Вчера, 20 мая, команда международной академии фехтовальных искусств в составе Форостовского Романа,  Гаянэ Кечек... подробнее »

Артистическое фехтование в Перми!

Артистическое фехтование расширяет границы!
21 апреля, в Перми, прошел XI кубок России по современной хореографии. По традиции, в этот же день и на этой же сцене, состоялся фестиваль искусств сцены "Расправь свои крылья".
В этом году, участие в празднике приняла Международная Академия Фехтовальных Искусств, выставив на суд жюри шесть номеров артистического фехтования.
В состав команды вошли:
Сергей Мишенев,
Галина Чернова,
Гаянэ Кечек,
Роман Форостовский,
Андрей Лякишев,
Далер Газибеков.
В результате, на Кубке России по современной хореографии звания лауреатов I степени дважды завоевали преподаватели Академии Сергей Мишенёв и Галина Чернова (с номерами "Учебник танцев" и "На грани");
А на фестивале искусств сцены первое место занял номер "Право выбора", в исполнении Галины Черновой и Далера Газибекова.
Кроме того, руководителю команды Сергею Мишенёву была вручена медаль "За новаторство", поскольку, благодаря его инициативе артистическое фехтование впервые в истории было выставлено на чемпионате по современной хореографии.
Будем надеяться, что артистическое фехтование будет и в дальнейшем расширять свои границы в мире современной спортивной сцены, а дружеские контакты между крупными спортивными турнирами станут регулярными и взаимно полезными. Вчера команда фехтовальщиков пермской группы "Плащ кабальеро", получила приглашение на Олимпиаду артистического фехтования, а сегодня, мастера МАФИ проведут мастер-класс по трем видам сценических боевых искусств.
Международная Академия Фехтовальных Искусств выражает глубокую благодарность организаторам чемпионата и фестиваля, и лично Алене Березко.

 


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить