Новости

05.11.2020

Военная сабля- 3е место

Хорошие новости из Ярославля, где 38 парней и 19 девушек, боролись за медали по фехтованию на военной, тяжелой сабле.  Даниил  Тюпанов, ученик ... подробнее »

26.10.2020

Приз ректора ГИТИСа

16 октября на трюковая команда приняла участие в фестивале сценического фехтования "Серебряная шпага"  Фестивальный формат не подразумевает 1,2 и... подробнее »

Длинный меч- открыт набор!

Объявляем набор на первый год обучения по направлению Длинный меч и дюссак!

В настоящее время, немецкая школа длинного меча является одним из самых популярных видов турнирного исторического фехтования в России и зарубежом. Это сложная, красивая техника, без которой нельзя рассчитывать на победы. Звон оружия, красивое снаряжение и атмосфера реального боя – вот то, что привлекает в длинный меч все больше поклонников во всем мире.
В нашей Академии мы стараемся соединить состязательный характер этого оружия с максимальной аутентичностью старинных техник,что доказывают наши ученики на различных турнирах.
Традиционное тренировочное оружие Средневековья- Дюсак. Первоначально, дюсаки изготавливали из низкосортной стали и даже дерева. В наше время, используются пластиковые дюсаки, в точности повторяющие формы средневековых оригиналов.
Фехтование на дюсаках характеризует высокий темп, жесткость и многочисленные ситуации ближнего боя. Этот вид боя хорошо дополняет фехтование на длинных мечах и в средневековом классе нашей Академии преподается паралельно.
Мы находим подход к любому ученику- на наших занятиях вы получите не только отличную физическую форму, но и возможность испытать себя в реальном бою.
Расписание:
воскресенье 15:00-16:30; понедельник 19:15-20:45, среда 20:30-22:00

Преподаватель направления - Сергей Ладнов

Стоимость обучения:
2500 рублей в месяц при занятии один раз в неделю
4000 рублей в месяц при занятии два раза в неделю
5000 рублей в месяц при занятии три раза в неделю

Запись по телефону 8 921 951 01 27

 


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить