Новости

05.07.2018

Ищем волонтеров!

Друзья! Во всю силу идёт подготовка к Олимпиаде по артистическому фехтованию в Санкт-Петербурге, и сейчас мы ищем волонтеров в нашу дружную команду!... подробнее »

03.07.2018

Мастер-классы по фехтованию в рамках Олимпиады по артистическому фехтованию!

Друзья! Вы так долго ждали и так часто спрашивали! Для всех поклонников фехтования, для любителей и для интересующихся! В рамках Олимпиады по... подробнее »

Набор в группы 2017-2018

Внимательно ознакомьтесь с нашими предложениями и выберите то, что подходит именно Вам! 

1. Классика первого года обучения. 

Классическое фехтование на рапирах. Еще в середине позапрошлого века, профессор фехтования Иван Ефимович Сивербрик писал, что боец, освоивший рапирную школу, с легкостью будет овладевать любыми другими видами оружия. Поэтому, если Вы еще не определились с Вашим видом фехтования, а фехтовать уже хочется, колющая классика – Ваш безошибочный выбор! 

Занятия проходят по воскресеньям

с 12.30-13.30 

Преподаватель Галина Чернова. 

 

2. Спортивная шпага для школьников.

По многочисленным просьбам родителей, с этого года мы вводим новую группу для детей школьного возраста – спортивная шпага. Если Вы считаете, что Ваш ребенок готов сражаться по олимпийским правилам, а времени на специализированную спортивную школу нет, наша Академия – Ваш правильный выбор! 

Занятия проходят по понедельникам и четвергам,

с 16.30 до 17.30 Преподаватель Галина Чернова. 

 

3. Трюковая стрельба из лука для взрослых.

Уникальное направление, соединяющее в себе, театр, спорт, трюк и боевое искусство, впервые в Санкт Петербурге открыто нашей Академией в прошлом году, и уже обрело многочисленных поклонников. Если Вы хотите не просто научиться стрелять из лука, а делать это самыми фантастическими способами, значит наша кафедра стрельбы из лука – для Вас! 

Занятия проходят по субботам, с 15.45 до 17.45

Преподаватель Роман Форостовский. 

 

4. Трюковая стрельба для детей.

Будущие стрелки и трюкачи не могут откладывать свое трюковое будущее надолго. Уже сейчас Ваш ребенок начнет стрелять из лука как настоящий Чингачкук! 

Занятия проходят по субботам, с 14.00 до 15.30

Преподаватель Роман Форостовский. 

 
5. Итальянский Ренессанс первого года.

Итальянская школа фехтования эпохи Ренессанса – особое явление боевой культуры. 16 и 17 века подарили миру самую изысканную технику фехтования, некогда утраченную, но досконально восстановленную усилиями выдающегося словацкого мастера Петера Козы. Наша Академия является единственным филиалом школы Петера Козы Magisterium. Для учащихся организовано обучение продвинутого уровня за рубежом. 

Занятия проходят по субботам, с 18.00 до 19.30.

Преподаватель Сергей Мишенёв. 

 
6. Артистическое фехтование.

Открытие сезона! Молодой прекрасный вид спорта теперь и в Санкт-Петербурге! Артистическое фехтование – идеальный сплав спорта, театра, боевого искусства, романтики, благородства. Несмотря на молодость, арт-фехтование уже успело выйти на уровень спорта высших достижений, с правом присуждения спортивных званий вплоть до мастера спорта. Учащиеся класса арт-фехтование нашей Академии, будут иметь все возможности для самореализации, вплоть до участия в крупнейших мировых первенствах! 

Занятия проходят по средам, с 19.00 до 20.30.

Преподаватель Сергей Мишенёв. 

 
7. Длинный меч.

Самое брутальное боевое искусство позднего Средневековья! Если Вас привлекает сила, мужество и победы на ринге, значит Вам к нам! Группа длинного меча ориентирована на подготовку турнирных бойцов. Наши учащиеся смогут выступать на самых престижных турнирах России и Европы, включая Олимпиады боевых искусств. 

Занятия проходят по воскресеньям, с 15.00 до 16.30.

и средам с 19.45-21.30

Преподаватель Сергей Ладнов. 

 

8. Дети 4-5 лет. 

Группа для самых маленьких мушкетеров! Если Ваш ребенок только что научился ходить, но уже вооружился деревянным мечом, значит наша детская группа именно для него! Мальчики и девочки из нашей детской группы занимаются общефизической подготовкой, изучением фехтовальных движений в игровой форме и даже проводят настоящие поединки на специальном, безопасном итальянском оружии. 

Занятия проходят по субботам с 11.00 до 12.00. Преподаватель Галина Чернова. 

 ВНИМАНИЕ специальное предложение! Во время занятий детской группы, родители не скучают в ожидании, а занимаются классической стрельбой из лука под руководством Романа Форостовского! Стоимость одного такого занятия 500 рублей. 

 

9. Фехтование тростью.

Интересное и актуальное направление. Сохраняя красоту и изящество классического фехтования, трость несет в себе и очевидные элементы самообороны. Наш класс фехтования тростью построен на основе классической французской школы La Canne de Combat et le Bâton, и включает в себя как, собственно, трость, так и длинный шест, что позволяет освоить весь базовый спектр деревянного оружия. 
Занятия проходят по пятницам, с 20.45 до 22.15. Преподаватель Роман Форостовский. 


10. Польская крестовая школа сабельного фехтования

Польская крестовая школа сабельного фехтования 
Боевое искусство истинного шляхтича, воспетое Генриком Сенкевичем в его знаменитой Трилогии. Польское фехтование на тяжелых саблях уже давно стало мировым брендом. Однако, по-настоящему серьезная реконструкция этого искусства, с привлечением всего современного научного аппарата, была сделана в Польше лишь несколько лет назад. 
Наша Академия – единственная фехтовальная школа в России, где можно получить урок по польской крестовой школы от сертифицированного преподавателя этого искусства.

Занятия проходят по субботам, с 19.30 до 21.00.

Преподаватель Сергей Мишенёв.


 


Стоимость обучения в любой группе фехтования составляет 2000 рублей в месяц. 
Стоимость обучения в группе стрельбы из лука - 2500 рублей в месяц. 
При желании группы возможна организация второго тренировочного дня в неделю. 

Справки и запись пор телефону +7(921)951-01-27


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить