Новости

19.09.2018

Большой лучный турнир

16 сентября уже по традиции в Москве состоялся  Большой Открытый Лучный Турнир - БОЛТ .  В этом году команда учеников Романа Форостовского... подробнее »

14.09.2018

Дуэльный кодекс РФ

Внимание!  В связи с тем, что в Гос. думу официально внесен законопроект о Дуэльном кодексе в РФ, мы ( фехтовальная общественность ), настоятельно... подробнее »

ОСКАР В БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ впервые в истории награды достается фехтовальщику!

ОСКАР В БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ впервые в истории награды достается фехтовальщику!
ОСКАР В БОЕВЫХ ИСКУССТВАХ впервые в истории награды достается фехтовальщику!

24 января 2015 года в Атлантик Сити состоялась очередная церемония награждения премией «Оскар в боевых искусствах», учрежденной авторитетным американским изданием «Martial Arts Magazine».

В области боевых искусств данная премия считается одной из самых значимых в мире. Одновременно с вручением уникального кубка, имеющего законную форму и официальное название «Оскар в боевых искусствах», имя награжденного регистрируется во всемирном Зале Славы (Hall of Honors) боевых искусств.

Награда вручается представителям боевых искусств, деятельность которых заслуживает неординарного признания. В эту категорию попадают выдающиеся спортсмены, бойцы, учителя, а так же известные актеры, режиссеры, продюсеры, промоутеры, работающие в жанре боевиков.

В разные годы, этой награды удостаивались актер Сильвестр Сталлоне, актер и чемпион мира по кикбоксингу Дон «Дракон» Уилсон, актриса, чемпионка США по карате и обладательница шести черных поясов Синтия Ротрок, первый международный чемпион Bare Knuckle Contact Каратэ Гэри Алекзандер, чемпион мира по боям без правил Дэн Северен, чемпион США по кикбоксингу, постановщик боев и актер Бенни Уркидес, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Джо Луис, и другие.

В этот раз, в состав российской делегации, которую возглавил президент Международной Конфедерации Боевых Искусств, заслуженный тренер России Николай Владимирович Смирнов, вошел известный российский фехтмейстер, историк фехтования Сергей Мишенёв.

Ему была вручена премия «Оскар в боевых искусствах» в номинации Выдающиеся достижения в боевых искусствах (Outstanding Achievement In The Martial Arts).

Так же, награды в различных номинациях достались трем российским представителям восточных боевых искусств: Александру Соловьеву, Андрею Телякову и Дмитрию Купка.


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить