Новости

12.10.2019

Открытый турнир школы Tramazzone - второе место

  Отличный старт сезона 2019-2020!  Сегодня - завтра, школа фехтования  TRAMAZZONE  проводит  Открытый турнир школы Tramazzone... подробнее »

11.10.2019

Фестиваль "Эпоха Героев" - первое место

Поздравляем с победой  на  Детско-юношеском турнире по арт-фехтованию    в рамках историко-патриотического фестиваля "Эпоха... подробнее »

Турнир Кольт 2019

🏆21 апреля в Московской области состоялся Командный Открытый Лучный Турнир - КОЛьТ, традиционно наша кафедра стрельбы из лука приняла участие в этом турнире. 
🎯Было сформировано две команды.
В первой команде участвовали :Грудинина Наталья, Краснова Татьяна, Сергиенко Антон, Казаков Роман.
Во второй: Секретова Елена,Тебеньков Ян.
Вторая команда заняла 19 место из 32 возможных, а первая команда 9 место. 💪🏻
Данный турнир направлен на выявление лучшей команды по трюковой стрельбе. Вот некоторые из этапов: 
- стрельба по подвижным мишеням. Движение может быть как однонаправленным (справа налево), так и маятниковым (качающаяся, вращающаяся, падающая мишень). 
- стрельба по парфянски стоя или сидя. 
- скоростная стрельба. 
- стрельба из неудобного положения. Стрельба с колена, сбоку от препятствия, стоя на бревне, стоя на одной ноге или ограниченном рубеже, также стрельба с постоянной сменой рубежей (дистанции стрельбы). 
- особо точная стрельба. На предыдущих испытаниях для того чтобы поразить мишень достаточно было попасть в её контур, однако встречается такое, что понадобится сделать очень точный выстрел, потому что каждый промах может стоить вам жизни (например спасение заложника). 
- командная/синхронная/залповая стрельба. 
🔥🔥🔥
Мы поздравляем нашу команду с участием -так держать, мы уже в 10ке лучших! Желаем ребятам дальнейших побед, совершенствований в стрельбе, в командной работе, веры в себя ! Мы уверены, что тренер Роман Форостовский поможет ребятам в этом! 

#мафи #мафиспб #стерльбаизлука#международнаяакадемияфехтовальныхисскуств #кольт #лучники #лук #турнир#москва

 


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить