Выпуски

Выпуск 20: Дмитрий Карпов и Галина Чернова (участники семинара в Словакии по ренессансному фехтованию) 03.10.2013

Выпуск 20: Дмитрий Карпов и Галина Чернова (участники семинара в Словакии по ренессансному фехтованию) 03.10.2013 Семинар Петера Козы в Словакии...... подробнее »

Демонстрационный ролик для Мишеля Карлье

  Ролик подготовлен по просьбе французского фехтмейстера Мишеля Карлье во время его работы в фильме "Три мушкетера". Но в связи с... подробнее »

Эфир программы Радио России "Пулковский меридиан"

Запись прямого эфира программы Радио России "Пулковский меридиан" от 4 мая. Корреспондент Михаил Ершов беседует с Сергеем Мишенёвым об артистическом... подробнее »

Выпуск 6: Денис Шереметьев (Специалист по оружию) 01.06.2013

Выпуск 6: Денис Шереметьев (Специалист по оружию) 01.06.2013 Так чем, все-таки, шашка отличается от сабли? На эти, и многие другие вопросы,... подробнее »

Фильм "Мастер фехтования Сергей Мишенев"

  Фильм телеканала RTG "Мастер фехтования Сергей Мишенёв".   Режиссер Светлана Ивачева. Санкт-Петербург, 2013.   ... подробнее »

Выпуск 48: Николай Смирнов, президент Международной конфедерации боевых искусств, 14.06.2014

Выпуск 48: Николай Смирнов, президент Международной конфедерации боевых искусств, 14.06.2014

Для чего мастер боевых искусств должен тренироваться с оружием? Какие виды оружия представлены на Международной Олимпиаде Боевых Искусств "Восток-Запад"? Новое холодное оружие "Русский серп" - что это? На эти и другие вопросы в программе "Созвездие д`Артаньяна" отвечает президент Международной Конфедерации Боевых Искусств Николай Владимирович Смирнов.


Комментарии

Ваше имя
Ваш комментарий
Код на картинке
Отправить